Considérablement plus lourd que la plupart des couvercles conventionnels, il s'adapte parfaitement au bord de la marmite. Il ferme hermétiquement la marmite pendant la cuisson par un joint d'eau, ce qui facilite le processus du cercle fermé Zepter et empêche en même temps la détérioration des aliments. Le couvercle Zepter peut également être posé sur les poignées brevetées Zepter, ce qui permet de gagner de la place sur le plan de travail.
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Zepter Clubⓘprix | € 558,00 |
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Prix total | € 558,00 |
Présentation
Vous cherchez la cocotte idéale pour vos volailles, viandes, rôtis, riz, pâtes, sauce bolognaise, risotto, légumes, ragoûts, soupes, chili con carne, curry, fruits de mer, pommes de terre ou légumineuses ? Choisissez parmi notre gamme de casseroles de différentes tailles pour votre prochaine réalisation culinaire saine. Découvrez le nouveau goût des aliments qui ont conservé leurs propriétés organoleptiques (couleur, forme, texture, arôme et goût). Les aliments sont également sains, car leurs valeurs nutritives et biologiques (vitamines, minéraux, protéines, micro et macro-éléments) sont conservées.
QU'EST-CE QUI REND LES CASSEROLES ZEPTER SI SPÉCIALES ?
Une technologie de pointe associée à un design magnifique et très fonctionnel signifie que chaque détail de la gamme de casseroles Zepter est soigneusement pensé et fabriqué avec une précision extrême pour une expérience culinaire ultime. Il en résulte des casseroles modernes et fonctionnelles qui protègent votre santé et vous offrent des plats savoureux. Voici dix faits qui expliquent pourquoi les cocottes de Zepter sont les leaders mondiaux :
PROTÈGE VOTRE SANTÉ : Toutes les cocottes Zepter garantissent moins de graisses nocives, moins de calories, mais plus de vitamines, plus de minéraux et plus de protéines, tout en préservant les propriétés nutritives, biologiques et organoleptiques des aliments. La recherche médicale a prouvé qu'une mauvaise alimentation est la principale cause de toutes les maladies chroniques les plus graves dans le monde d'aujourd'hui (épidémie d'obésité, hypertension, maladies cardiovasculaires, diabète et cancer). Une alimentation malsaine, une préparation erronée des aliments et de mauvais ustensiles de cuisine sont les principales causes des maladies cardiaques - la première cause de mortalité dans le monde. Nous faisons inutilement bouillir des légumes dans de l'eau et faisons frire des aliments à haute température dans des graisses surchauffées dangereuses. En conséquence, nous mangeons des aliments dépourvus de valeur nutritive qui ne nous donnent qu'un bref sentiment de satiété, mais la faim revient très vite, ce qui nous pousse à manger trop de mauvais aliments. Au final, nous mangeons trop de sel, trop de graisses et de sucre, trop de calories et trop de malbouffe. À long terme, cela a des conséquences négatives sur votre santé. Grâce à la dernière technologie innovante de Zepter, il est possible de cuire les aliments sans ajouter d'eau, d'huiles ou d'autres types de graisses à basse température, préservant ainsi les nutriments de l'aliment. Cela permet de réduire l'apport calorique jusqu'à 1500 calories par semaine. Rien qu'en abandonnant les ustensiles de cuisine de mauvaise qualité et en faisant confiance aux ustensiles de qualité supérieure de Zepter, vous avez la possibilité de réduire plus de 6 000 calories par mois.
GARANTIE À VIE : Les cocottes sont fabriquées de façon magistrale en métal Zepter 316 L. Ce métal indestructible de qualité supérieure coûte jusqu'à 50% plus cher à produire que l'acier inoxydable 18/10 et est exceptionnellement plus précieux et d'une durabilité exceptionnelle. Ce métal incomparable est respectueux de l'environnement et plus résistant aux effets physiques et chimiques et totalement résistant à la corrosion. Le sceau de qualité de Zepter est sa garantie à vie sur le métal.
UN PROCÉDÉ DE CUISSON UNIQUE : Zepter a développé un processus de cokéfaction où la vapeur dégagée par les aliments monte vers le haut, se condense au contact du couvercle, qui est toujours plus froid que le reste de la casserole, et s'écoule sur les aliments. Le processus se poursuit sans être perturbé, jusqu'à ce que les aliments soient parfaitement cuits. C'est ce qu'on appelle le cercle fermé Zepter, qui garantit une préparation saine des aliments, sans ajout d'eau ou de graisses, et toujours à basse température. Non seulement les aliments cuits de cette manière sont plus sains, mais ils ont également meilleur goût car les saveurs et les arômes naturels sont préservés (même sans ajouter de sel et d'épices). Les aliments sont également plus beaux car leur couleur, leur forme et leur texture sont préservées.
ZAC : Le fond de chaque pot Zepter est constitué de trois couches de métal (inductif, accumulatif, conducteur). Cette technologie brevetée, appelée fond ZAC (Zepter Accuthermal Compact), est au cœur de la méthode Zepter pour préparer des aliments sains. Une machine à presser unique qui exerce une pression de 2000 tonnes est utilisée pour joindre le fond à trois couches au corps de la casserole (sans collage ni soudure), ce qui le rend compact, impossible à séparer et indestructible.
COUVERCLE : Considérablement plus lourd que la plupart des couvercles conventionnels, il s'adapte parfaitement au bord de la marmite, fermant hermétiquement la marmite pendant la cuisson par un joint d'eau, ce qui favorise le processus du cercle fermé Zepter et empêche en même temps la détérioration des aliments. Le couvercle Zepter peut également être posé sur les poignées brevetées Zepter, ce qui permet de gagner de la place sur le plan de travail.
POIGNÉES SÉCURISÉES : : Les poignées de chaque cocotte sont conçues de manière unique pour ne pas surchauffer grâce à la technologie brevetée assurant une connectivité minimale avec le corps de la cocotte Masterpiece Smart Line de Zepter. Leur design ergonomique et élégant permet une prise en main ferme et confortable et une manipulation facile. Il est également possible de personnaliser les poignées grâce à un choix de plaques de poignée interchangeables disponibles en plusieurs couleurs, appliquées par une méthode de revêtement brevetée résistant aux rayures.
MOINS DE GRAISSE, PLUS DE VITAMINES : La teneur en vitamine C d'une pomme de terre bouillie dans l'eau est réduite de 60 à 80%. Il en va de même pour les autres légumes et aliments qui perdent leur valeur nutritive et leurs vitamines à cause de mauvaises méthodes de cuisson et de mauvais ustensiles de cuisine. Les recherches montrent que la cuisson avec les produits Zepter préserve 72 % de plus de vitamine A, 252 % de plus de calcium, 336 % de plus de phosphore et jusqu'à 83 % de plus de fer. Il a été constaté que le veau contient 67 % de matières grasses en moins lorsqu'il est grillé avec le Masterpiece Cookware, et le poulet 51 % de matières grasses en moins. C'est une bonne nouvelle pour les personnes ayant un taux de cholestérol élevé. Et c'est aussi une bonne nouvelle pour ceux d'entre nous qui risquent d'avoir un cancer, car 62 % de toutes les maladies cancéreuses (sein, côlon, prostate, rein) sont causées par des régimes riches en graisses, l'obésité et une mauvaise préparation des aliments à l'aide de graisses ajoutées, d'huiles, de sel et d'ustensiles non conformes.
UNE SURFACE SÉCURITAIRE NON COLLANTE : Les ustensiles de cuisine de mauvaise qualité sont les plus grands ennemis de notre santé. Les matériaux les plus courants sont la céramique, le verre, l'aluminium, le téflon, l'acier de qualité inférieure, l'acier facile, l'émail, le revêtement antiadhésif. Ces matériaux peuvent fréquemment s'oxyder et rouiller ; les ustensiles de cuisine fabriqués à partir de ces matériaux ont tendance à être minces, ce qui fait que la chaleur brûle facilement les aliments ; et des études ont montré que les revêtements antiadhésifs et les matériaux similaires libèrent des gaz toxiques pendant la cuisson qui sont considérés comme cancérigènes. La surface antiadhésive de Zepter est créée à l'aide d'une technologie spéciale qui modifie la structure du métal, sans aucun revêtement antiadhésif nocif, ce qui la rend absolument sans danger pour votre santé. Elle est également facile à nettoyer.
THERMOCONTROL DIGITAL : garantissant un contrôle total du processus de préparation des aliments, le thermocontrôle numérique Zepter Radio est le nouveau dispositif exceptionnel qui permet un processus de cuisson entièrement automatisé du début à la fin. Cette technologie intelligente vous permet de préparer des aliments sains de la manière appropriée sans avoir à passer des heures dans la cuisine. Cela nous donne plus de temps libre pour faire d'autres choses que nous aimons faire. Grâce au Thermocontrol numérique, la température et la durée souhaitées sont réglées en quelques secondes par simple pression sur un bouton. Une fois que tout est réglé, le processus de cuisson commence et se termine automatiquement. Le cadran convivial permet de lire facilement les températures de cuisson sur l'échelle : Humide ou Sec. Des champs colorés indiquent trois plages de température : un champ jaune pour le préchauffage, un champ vert pour la température de cuisson correcte et un champ rouge pour la surchauffe.
ÉCONOMIQUE : Les ustensiles de cuisson Zepter permettent d'économiser du temps, de l'énergie et de l'espace de stockage, mais surtout, ils protègent la santé. Les aliments cuisent dans leur propre jus à basse température, ce qui vous permet d'économiser jusqu'à 70 % sur les coûts énergétiques et jusqu'à 30 % sur les coûts alimentaires, ce qui peut représenter des milliers d'euros chaque année. De plus, les pots ne débordent pas et ne graissent pas votre cuisinière ; ils sont pratiques pour gagner de l'espace de stockage et sont faciles à laver.