Les éléments de cuisson Masterpiece Cookware sont optimisés pour une cuisson à basse température, que ce soit à l’étouffée ou à la vapeur douce, et de 1 à 10 personnes. Elles vous permettront de cuire sainement tout en préservant les nutriments et la saveur naturelle des aliments.
Compatibles tous feux, vous profitez aussi de prix plus avantageux, pour investir sans hésiter dans un matériel durable (le métal 316L est garanti à vie) permettant de réaliser une cuisine saine et économique.
Inscrivez-vous gratuitement et sans condition. Profitez de nombreux avantages:
Achetez à des prix privilégiés en tant que membre du Club - de 5% à 40% de réduction.
Parrainez/inscrivez de nouveaux membres et gagnez jusqu'à 10% sur leurs commandes.
Vendez et gagnez jusqu'à 40% de commission sur les ventes.
ZepterClub
+
Nombre de membres ZClub
ZepterClub
-
-
1
2
2
4
10
10
Lorsque vous vous inscrivez, vous recevrez régulièrement des informations sur de nouveaux produits qui peuvent vous aider à vivre mieux et plus longtemps, tout en profitant de tous les privilèges. Vous pouvez vous désinscrire sans condition à tout moment.
C'est très simple - ajouter les produits au panier et tu verras ta réduction.
Plus le montant est élevé, plus la réduction est importante!
Prix public | € 3525,00 |
ZepterClubⓘprix | € 2643,75 |
Quantité | |
Remise -25% | € -881,25 |
Prix total | € 2643,75 |
Présentation
Un acier de qualité
L’acier inoxydable de haute qualité 316L est uniquement utilisé dans les secteurs où la qualité est primordiale, tels que pour les instruments chirurgicaux, les implants corporels, les montres et autres produits de luxe. La particularité de cet acier est qu'il ne s’oxyde pas, ne retient pas les odeurs alimentaires, ne cause aucune allergie, et son nettoyage est très simple. Ces qualités le rendent idéal pour la conception de plats sains.
Combiné avec le couvercle Syncro-Clik®, transformez votre expérience en une expérience de cuisson turbo.
Une conception ingénieuse et ergonomique :
Son couvercle permet une fermeture hermétique pour créer un processus de cuisson en circuit fermé. Protégez également votre cuisine de tous déversements de nourriture pendant la cuisson. Le couvercle retient les odeurs, et peut être utilisé comme support ou lors du service.
Les poignées conçues de manière ergonomique permettent une utilisation confortable et ne chauffent pas pendant la cuisson, et retiennent le couvercle sur le côté. La cuisson peut également être terminée au four.
Une cuisson saine, à basse température :
Grâce à une machine de pressage exerçant plus de 2000 tonnes de pression, le fond est composé de 3 couches de métal compressées entre elles. Cette conception unique permet l’accumulation de la chaleur –même petite- et uniforme sur toute la casserole ; les propriétés conductrices permettent une cuisson à basse température.
Ce mode de cuisson est essentiel pour bien protéger les nutriments et permet également d’économiser jusqu’à 70 % d’énergie.
Une technologie antiadhésive :
La technologie Zepter URA est une nouvelle technologie antiadhésive révolutionnaire, modifiant la surface inférieure métallique du pot au niveau moléculaire. Aucun revêtement nocif et toxique n’est appliqué rendant ainsi les ustensiles de cuisine absolument sûrs pour cuisiner des repas sains et délicieux.
Une cuisson avec moins de gras :
Les études comparatives entre les produits de cuisson Zepter et ses principaux compétiteurs sont plus que probants : 72% de vitamine A en plus, 252% de calcium, 336% de phosphore et 83% de fer. Les graisses naturelles que l’on trouve dans les aliments sont libérées pendant la cuisson dans les ustensiles de cuisine Masterpiece, de sorte qu’aucune huile supplémentaire n’est nécessaire pour la cuisson.
Les viandes cuites avec les ustensiles de cuisine Masterpiece contiendront 67% moins de matières grasses que la teneur naturelle en matières grasses, 51% de moins pour le poulet. Bonne nouvelle pour les personnes atteintes, de cholestérol élevé ou à risque de cancer, les personnes
Une excellente nouvelle :
Bonne nouvelle pour les personnes ayant un taux de cholestérol élevé ; les personnes souffrantes d’obésité, due à une préparation des aliments en utilisant de la graisse ajoutée, des huiles, du sel et des ustensiles de qualité inférieure ; mais également les personnes à risque de cancer, 62% de toutes les maladies cancéreuses (sein, côlon, prostate, rein) étant causées par des régimes riches en graisses.